Insistente envio de mensagens após solicitação de remoção de cadastro

16/07/2026 às 18:06

Não faça nenhum tipo de cadastro nessa empresa, o envio insistente de mensagens é infernal. Já viagei, voltei, contratei outra empresa, já pedi pra meretirarem do cadastro, mandei whatsapp, nada adiantou. Simplemente infernal

11/08/2026 às 21:27

Olá, Sérgio! Boa noite!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e, principalmente, pelo transtorno causado pelo recebimento de mensagens após a sua solicitação de descadastro.

Entendemos que, após a sua viagem e diante da solicitação para não receber mais comunicações, a continuidade dos contatos foi inconveniente e não corresponde à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que identificamos a sua solicitação, realizamos os procedimentos necessários para interromper o envio das comunicações ao seu contato.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação. Seu relato é importante para que possamos identificar eventuais falhas em nossos processos de comunicação e aprimorá-los.

Permanecemos à disposição caso ainda receba alguma comunicação ou necessite de qualquer auxílio.

Equipe Seguros Promo