NÃO COMPREM SEGURO PELA SEGUROS PROMO, NÃO PAGAM REEMBOLSO.

14/06/2024 às 13:51

ID: 190827237

Contratei os seguros de viagem através da Seguros Promo e estou desde o dia 23/04/24 aguardando o reembolso das despesas de viagem, minhas e de minha família, devido ao cancelamento de voo. Entrei em contato tanto por whatsapp como por email com a seguradora a qual a Seguros Promo disponibiliza em seu site e observei que as informações passadas pela Hero Seguros são sempre as mesmas respondidas aos outros clientes no Reclame Aqui: burocracia, perda de documentos, perda de emails encaminhados, solicitação de assinaturas de menores de idade e por ai vai.

O funcionário Thalles, que até então se apresenta como o responsável da área de reembolso parece que não consegue interpretar as informações objetivas e claras que enviei por emai. Essas, inclusive, instruídas através do atendimento via whatsapp da Hero Seguros e MyTravel Assist, que no caso são os mesmos canais.

Viajamos em 6 pessoas, da mesma família e fomos orientados pela Hero Seguros a encaminhar toda a documentação, referente as despesas de cancelamento de voo, em um único formulário e no corpo do email, bastaria especificar que se tratava de uma viagem em família, pois a área de reembolso iria compreender, o que não ocorreu, e pior, perderam toda a nossa documentação.

E com mais esse atraso, depois de semanas, nos foi solicitado formulários individuais, inclusive com as assinaturas das crianças, para que pudessem prosseguir com a análise.

Mais uma vez, toda a documentação foi devidamente encaminhada e explicada no email, para que o Thalles pudesse compreender melhor.

Infelizmente até o momento nenhuma resposta e nenhum reembolso efetivado.

Espero que a Seguros Promo possa de fato ser a responsável também pela solução definitiva em destravar o pagamento do reembolso da nossa viagem.

Seguem os protocolos abertos na seguradora: ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / *******

Aguardo o mais breve pagamento.

Att.

André Xavier

17/06/2024 às 19:00

Olá André, boa noite!

Conforme nosso contato via WhatsApp, já estamos verificando sua solicitação.

Assim que a seguradora responder, te informaremos.

Reforço que surgindo qualquer dúvida, continuo à disposição pelos canais de atendimento do site Seguros Promo ou pelo mesmo WhatsApp que lhe contatei.

Equipe Sucesso do Cliente
Seguros Promo.

01/07/2024 às 10:25

Consegui finalmente o meu reembolso com a MyTravel Assist.