Pagamento via pix não reconhecido e apólice não emitida

Chapecó - SC

14/08/2026 às 10:26

No dia 10/08/2026 contratei um seguro viagem no site Seguros Promo, pedido *****. No mesmo dia efetuei o pagamento via pix, conforme comprovante anexo, porém na área do cliente, no dia 13/08, ainda consta como pendente de pagamento.

Ainda não recebi apólice e nenhum retorno da empresa, apesar de já ter encaminhado duas mensagens questionando a inconsistência, para o endereço de e-mail *****, além de tentativas de contato via aplicativo Whatsapp (*****) e Instagran (*****).

Aguardo retorno da empresa o mais breve possível

Odaleia Peroza

14/08/2026 às 12:40

Olá, Odaleia!

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas por todo o transtorno e pela demora em retornar.

Identificamos, a partir da sua reclamação, que houve uma inconsistência no portal do Paymee e, por esse motivo, o pagamento realizado via Pix não foi reconhecido automaticamente em nosso sistema.

Após identificarmos a situação, seguimos com a compensação do pagamento e a emissão das suas apólices, que foram encaminhadas para o e-mail cadastrado. O acesso às apólices também foi disponibilizado durante a nossa tratativa pelo whatsapp.

Ficamos felizes em poder solucionar a situação e esperamos que, a partir de agora, esteja tudo certinho com o seu seguro.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Estamos sempre à disposição para ajudar!

Equipe Seguros Promo

14/08/2026 às 13:13

Sugiro que a empresa atue com mais agilidade no atendimento ao cliente. Se minhas tentativas de contato com a empresa tivessem sido analisadas imediatamente pela empresa, eu não teria cadastrado reclamação no Reclame Aqui. De qualquer forma, o problema foi resolvido.