Reembolso de seguro viagem devido a overbooking e impossibilidade de remarcação de voo

Canoas - RS
13/04/2026 às 09:02
Prezados,
Venho por meio deste solicitar o reembolso do meu seguro viagem.
Eu tinha um voo para Lisboa no dia 12/04, porém não consegui embarcar devido a overbooking por parte da companhia aérea. Desde então, tentei alternativas para embarque em outros voos, mas os valores apresentados foram excessivamente altos, o que inviabilizou a continuidade da viagem.
Diante disso, optei por cancelar meus planos de viagem para Portugal e retornar à minha cidade de origem.
Sendo assim, solicito, por gentileza, a análise e possível reembolso do seguro viagem contratado, uma vez que a viagem não será mais realizada por motivos alheios à minha vontade.
Fico no aguardo das orientações sobre os próximos passos e envio de documentação necessária.
Apólice N *****
14/04/2026 às 20:10
Olá Amanda, boa noite!
Conforme conversamos, o reembolso foi realizado de forma integral e o prazo de compesação é de até 03 dias úteis.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários por nossos canais de atendimento.
Equipe de Sucesso do Cliente
Seguros Promo
28/04/2026 às 15:16
A empresa foi incrivelmente rápida na resposta, e o atendimento com o profissional Charles Froes também foi nota 10!!