Solicitação de reembolso de seguro de viagem devido a motivo de saúde

São Luís - MA
14/06/2026 às 10:33
Olá contratei o seguro, entretanto por motivo de saúde não realizarei mais a viagem. Solicito o reembolso do voucher *****. *****
11/08/2026 às 20:53
Olá, Diego! Boa noite!
Lamentamos pela situação.
Assim que recebemos a sua solicitação, nossa equipe realizou as verificações necessárias para localizar a contratação informada. Consultamos nosso sistema utilizando o CPF, nome completo e e-mail, porém não identificamos nenhum pedido vinculado aos seus dados.
Também realizamos a busca pelo número do voucher ***** nos sistemas das seguradoras parceiras, mas, até o momento, não foi possível localizar uma contratação correspondente.
Para auxiliá-lo na identificação do seguro e dar continuidade à análise da sua solicitação, realizamos contato por WhatsApp e solicitamos o número do pedido e/ou a apólice/voucher. Durante o contato, você informou não possuir mais o número do pedido e, por isso, solicitamos o envio da apólice ou de algum comprovante da contratação.
Permanecemos à disposição para realizar uma nova análise assim que recebermos o documento ou qualquer informação adicional que possa nos auxiliar na localização do seguro.
Caso ainda possua a apólice, o voucher, comprovante de pagamento ou outro documento relacionado à contratação, pedimos, por favor, que nos encaminhe para que possamos verificar a situação e orientá-lo quanto aos próximos passos.
Equipe Seguros Promo