Segurança do Lollapalooza Brasil ..

25/03/2026 às 01:50
No dia 21/03/2026, por volta das 23h, durante o evento Lollapalooza Brasil, na área do banheiro do palco Budweiser, fui abordado por um segurança da empresa, que estava contratada para realizar a segurança do evento.Durante a abordagem, informei que sou uma pessoa trans. Ainda assim, o segurança afirmou que não via isso, que me via como mulher e mencionou características físicas, desconsiderando completamente minha identidade.Mesmo após a explicação, ele insistiu que eu deveria me retirar do local, alegando estar seguindo ordens, o que gerou uma situação de constrangimento público diante de diversas pessoas presentes.A situação só foi encerrada após a intervenção de terceiros que estavam no local.Ressalto que já registrei boletim de ocorrência, denúncia em órgãos competentes e também utilizei o canal interno da empresa para relatar o ocorrido.Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o caso, bem como quais medidas serão tomadas para evitar que situações como essa voltem a acontecer com outras pessoas.
31/03/2026 às 18:21
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o desconforto relatado.
A Segurpro não compactua com qualquer prática discriminatória, desrespeitosa ou que viole a dignidade de qualquer pessoa, sendo este um princípio inegociável para a companhia.
Até o momento, não identificamos registros relacionados ao caso em nossos canais internos, e as informações disponíveis ainda são insuficientes para uma apuração detalhada. Ainda assim, informamos que estamos adotando as providências internas necessárias para analisar o ocorrido com a devida seriedade e avaliar eventuais medidas cabíveis.
Para que possamos aprofundar a apuração, caso se sinta confortável, pedimos gentilmente que nos encaminhe mais informações por meio de nossos canais oficiais, especialmente pelo nosso Canal Ético, disponível em: https://www.segurpro.com.br/canal-etico
Reforçamos nosso compromisso com o respeito, a diversidade e a inclusão, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
03/04/2026 às 17:21
Eu realizei a denúncia no canal de ética no dia 25 de março, o número do protocolo é *****. Eu gostaria principalmente que a empresa se atente a orientar melhor seus funcionários, sei que identificar o responsável pela descriminação é difícil dado a falta de detalhes, minha maior preocupação é que o situação se repita por falta de preparo dos prestadores de serviço.
06/04/2026 às 11:02
Confirmamos internamente o envio da sua reclamação pelo nosso Canal de Ética e informamos que estamos trabalhando para que todos os funcionários passem por reciclagens para que ocorrências como esta não voltem a se repetir.
Reforçamos o nosso compromisso com o respeito, a diversidade e a inclusão, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.