Sistema da SEGWARE com erros frequentes impede clientes de usar APP e suporte não resolve.

03/03/2026 às 08:16
Somos uma empresa do Paraguai , que utiliza a plataforma SEGWARE. Infelizmente eles vivem fazendo modificações no sistema (Atualizações), e a cada alteração que realizam , geram erros frequentes.
Neste caso em específico, estamos sem conseguir utilizar o Sistema de Automatização, desde o dia 13-2-2026, e até hoje 03-03-2026 nada de solução.
Nosso clientes não conseguem (ativar e desativar) seus sistema através da APP, o suporte técnico da empresa ja jogou a bola para o departamento de desenvolvimento, dpto esse que não temos contato.
Nosso único contacto técnico (Gerente Técnico) , recebe as reclamações via Whatsapp, le e nao responde.
Realmente esta dificil trabalhar assim.
05/03/2026 às 18:45
Caro Cliente,
Sabemos o quão importante é levar aos clientes a melhor experiência dos seus serviços e produtos aos seus clientes, e a Segware compartilha do mesmo pensamento.
Em relação ao comportamento apresentado, realizamos uma investigação juntamente com o fabricante parceiro da Segware, quanto a integração para envio de comandos em um modelo de equipamento específico. Existem protocolos que realizam toda as interações entre o hardware e as soluções da Segware e, em alguns cenários, esses protocolos podem sofrer alterações, seja devido a atualização de firmware ou até mesmo software utilizado pelo fabricante do painel. Estas ações podem gerar mudanças no comportamento do equipamento, e em casos como este, a solução pode demorar um tempo maior para ser construída e disponibilizada, pois envolve em testes de bancada, obtenção do novo protocolo, entendimento do novo padrão de comunicação, etc.
Neste caso específico, notamos uma mudança na forma que o painel/módulo envia e recebe informações sobre os comandos, e baseado nessa mudança identificada no comportamento dos equipamentos, realizamos os ajustes necessários na plataforma Segware para que os comandos voltassem a funcionar normalmente. Vale destacar que já aplicamos e validamos, com sua empresa, a solução.
A Segware se compromete a manter a qualidade de suas soluções e fortalecimento de nossa parceria.
Segware do Brasil.
06/03/2026 às 06:47
O importante é que nosso problema foi resolvido, e bora pro jogo recuperar o tempo perdido.