S23 Ultra saiu da assistência com sujeira nas lentes da câmera na parte interna .

Campo Grande - MS

10/09/2024 às 21:48

ID: 197123891

Prezados autorizada ,e @samsungdoBrasil . Venho através deste texto expressar minha extrema insatisfação com o atendimento da autorizada da Samsung em Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Recentemente, meu aparelho Samsung S23 Ultra apresentou problemas sérios de carregamento e retenção de carga. Após acionar a garantia, foi realizada a substituição da placa-mãe e do adaptador de carga. Retirei meu dispositivo no dia 02/09/*******, confiante de que o problema havia sido resolvido. No entanto, apenas 30 minutos após a retirada, ao aplicar uma película protetora, notei que as câmeras traseiras estavam com sujeira interna e marcas de dedo nas lentes, impossibilitando a limpeza externa. Retornei à autorizada buscando uma solução, mas para minha surpresa, fui informado de que isso "não interfere em nada". Essa resposta me deixou perplexo, pois acredito que a @SamsungdoBrasil deveria ter um maior zelo pelos aparelhos que entram em garantia. Paguei um valor significativo alto pelo meu S23 Ultra , e esperava um atendimento à altura não só comigo mas com todos que acionem a garantia . Mas foi um total descaso que remete a produtos de qualidade inferior. Se o objetivo da tampa traseira é proteger o dispositivo de poeira e respingos d'água, como pode ser aceitável que um aparelho saia da assistência após ser efetuado reparo no mesmo com sujeira interna? Ainda mais nas câmeras . Sinto-me profundamente desapontado com a @SamsungdoBrasil e sua autorizada. Meu aparelho entrou com um problema e saiu com outro, e ainda assim a autorizada se eximiu da sua responsabilidade, foi completamente omissa em querer resolver meu problema .Não posso deixar de mencionar que não recomendarei mais os produtos @SamsungdoBrasil .uma vez que não obtive a qualidade que se espera ao receber o meu produto. Aguardo uma posição da empresa sobre este ocorrido, na esperança de que problemas como esse sejam tratados com a seriedade que merecem. segue as fotos pra ciência .e me diz se e assim que uma autorizada trata os clientes samsung , não resolvendo o defeito causado por eles mesmos.
Atenciosamente, Daniel mykaio