Falta de educação e desrespeito com CDC

21/11/2023 às 15:16

Temho uma maquina Black Decker na garantia procurei assistência tecnica pelo site so fabricante e encontrei a Seixomp como mais próxima do meu endereço principal, dirigi-me lá pessoalmente com o produto e a nota fiscal de compra de Junho ******* pra pedir reparo em garantia. Fui recebido na loja quase que na rua de tão desorganizada que é e para minjlha surpresa uma senhora mal educada apareceu pedindo que em primeiro pugar assine um papel que afirma que o produto será estregue miito depois de 30 dias conforme estabelece o CDC. Disse que não assinaria pois não vi motivo para tal, a mesma disse que se eu nao assino ela não aceita o produto. Perguntei o motivo que novamente para minha surpresa ela disse: no dia 23 de dezembro fecharemos e é por isso que irá atrasar. Mostrei a ela que o dia 23 é 32 dias da data de hoje, 21 de novembro. Ela com muita mal educação disse pra mim procurar meus direitos e que a condição é aceita ou vá embora. Perguntei o nome dela que disse que só indormaria se eu assinasse o tal documento [Editado pelo Reclame Aqui]. Uma vergonha para uma senhora já de idade que deveria ter, além do conhecimento do CDC, um mínimo de respeito com consumidor.

21/03/2024 às 13:30

Meu problema foi sim solucionado mas não por essa empresa e sim por outra assistencia técnica BlackDecker a qual fui prontamente atendido por pessoas educadas e prestativas, oposto ao que ocorreu nessa da reclamação.

21/03/2024 às 13:39

O prazo para atendimento em garantia é de 30 dias,com estávamos entrando em férias coletivas foi solicitado em de acordo caso ultrapassasse os 30 dias dias pois a equipe técnica iria iniciar o reparo 20 dias depois.