Propaganda enganosa

23/06/2023 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/06/******* levei o meu martelete para essa assistência realizei todo procedimento enviei a nota fiscal via e-mail junto com atendente 9 dias depois recebi uma ligação da atendente solicitando a nota fiscal enviei depois ligou falando que havia passado do prazo para eu pagar ******* e pouco sendo que eu levei no prazo e mesmo assim faltaram com o comprometimento com o consumidor, fora que uma atendente bastante mal educada, agressiva, começou a gritar no telefone, como nesse país só funciona com provas então gravei a ligação, quero o meu martelete de volta e arrumado, quem não cumpriu com o prazo foi a loja e não eu, o próprio atendente verificou que estava tudo ok, ele mesmo viu que o e-mail havia sido enviado, legível em pdf. prazo de vigência 04/06/******* e eu levei a loja no dia 01/06/******* se eu levasse no dia 03/06 vocês tinha que arrumar por que estava dentro do prazo.
26/06/2023 às 17:56
Prezada Sirlandia,
Para atendimento em garantia necessitamos sempre e de uma unica forma a cópia de nota fiscal impressa legivel para ser enviado ao fabricante e ter a liberação do conserto em garantia.
Todos os equipamentos sem comprovante de nota fiscal são gerados orçamentos sem custos.
Seu equipamento será atendido em garantia e liberado dia 29 de junho.
Aguardamos a retirada.
03/07/2023 às 13:50
Só foi resolvido por que coloquei no procon, eu quero agradecer a equipe do procon e da loja do mecânico por te resolvido o problema.