ANUNCIARAM COM PREÇO ERRADO E NÃO QUEREM ME ENTREGAR A MERCADORIA

Belo Horizonte - MG

21/11/2023 às 12:27

Prezados, tomem cuidado ao comprar com essa empresa. No dia 16/11/******* estava dando uma olhada nos óculos da SEIFERT ÓTICA, quando me deparei com um dos óculos que eu estava querendo há um tempo por um valor muito abaixo do comum (R$ 1,00) + o frete para minha cidade, aproveitei claramente o valor baixo e fiz a compra de DOIS óculos, porém na correria por achar que se tratava de uma promoção assim como mostra abaixo os prints, digitei meu e-mail errado e entrei em contato com a loja para verificar a situação do meu pedido e a alteração do meu e-mail, já que o pagamento havia sido realizado via pix e confirmado, os mesmos me avisaram que meu pedido havia sido CANCELADO porque eles erraram o valor do óculos no site e que me fariam o reembolso, eu avisei a eles que eu não queria o reembolso e sim o meu pedido, eles disseram depois de muita insistência minha que essa era a posição deles, que eles não teriam a condição de despachar meu pedido (mesmo eu pagando quase 30 reais de frete), avisei a eles sobre o código de defesa do consumidor e eles simplesmente agiram de forma errônea. O artigo 5 da Lei é bastante claro: No caso de divergência de preços para o mesmo produto entre os sistemas de informação de preços utilizados pelo estabelecimento, o consumidor pagará o menor dentre eles. Aguardo pela confirmação e envio dos meus óculos, tendo em vista que eu não tenho nem 1% de culpa e responsabilidade sobre o erro de vocês.

23/11/2023 às 15:29

Prezada Cliente,

Conforme foi informado em contato anterior por meio de seu WhatsApp, o cadastro do produto adquirido por Vossa Senhoria em nosso site pelo valor de R$ 1,00 (um real) se deu em decorrência de um equívoco operacional, uma vez que o valor de mercado do produto é de, em média, R$ 1.*******,00 (mil reais).
Sentimos pelo ocorrido e estamos sempre trabalhando para que equívocos como este não ocorram novamente.

Conhecemos o que dispõe a legislação consumerista acerca da oferta de produtos e justamente por isso, diante do equívoco e do erro grosseiro no cadastro do produto, procedemos ao cancelamento da compra e solicitamos a Vossa Senhoria, tão logo entrou em contato com nossa loja, os dados bancários para que pudéssemos efetuar a imediata devolução dos valores referentes à aquisição dos produtos.
Por fim, esclarecemos, conforme se extrai do artigo 4, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, que no sistema protetivo do consumidor a boa-fé é via de mão de dupla, requerendo, portanto, probidade de ambos os sujeitos da relação de consumo.
Assim, como dito anteriormente, sentimos pelo ocorrido e, após a disponibilização de seus dados bancários no dia 22/11/*******, procedemos à devolução dos valores gastos por Vossa Senhoria.

EquipeSeifertOptica.