Jaraguá do Sul - SC

19/12/2024 às 16:22

ID: 205166571

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja Seifert em relação a um óculos de grau com armação da marca Oakley, adquirido diretamente na loja.

Na data de hoje, compareci à loja para relatar um problema com a armação comprada, e, para minha surpresa, fui informado pela atendente de que a resolução do caso deveria ser tratada diretamente com a fabricante. Essa orientação é extremamente decepcionante, considerando que a compra foi realizada na própria loja, estabelecendo um vínculo de responsabilidade entre cliente e fornecedor.

A postura adotada pela loja desconsidera direitos básicos do consumidor, previstos no Código de Defesa do Consumidor, que determina que o vendedor é responsável por quaisquer problemas relacionados ao produto comercializado. Tal atitude compromete a experiência do cliente e demonstra falta de comprometimento com a qualidade do atendimento.

Diante disso, solicito que a loja tome as providências necessárias para solucionar o problema apresentado, garantindo a assistência referente à armação da marca Oakley adquirida. Espero uma resposta ágil e uma abordagem mais atenta no que diz respeito ao atendimento ao cliente.

Aguardo retorno breve.

02/01/2025 às 10:00

Olá Thiago,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado, prezamos pela excelência no atendimento e falhamos com você.

Nosso atendimento da loja já está resolvendo a situação com você, e esperamos que a solução apresentada restaure nossa relação.

Ficamos a disposição,

Time Seifert

01/02/2025 às 09:21

Aguardando a resolução

14/02/2025 às 15:21

O problema está resolvido, onde houve troca da armação pela assistência da marca, aguardando o cliente Thiago para retirar a mesma.

Houve atraso por conta do fornecedor não ter a peça em estoque no momento da solicitação de garantia.