Arranhões no vidro do relógio Seiko GMT 5 Sport com 50 dias de uso

30/10/2025 às 14:27
Prezados,
Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação quanto à qualidade do vidro do relógio Seiko GMT 5 Sport, adquirido há aproximadamente 50 dias (NF ***** em anexo, data da compra 10/09/2025).
Recentemente, notei que o vidro apresentou alguns leves arranhões visíveis, o que considero incompatível com o padrão de qualidade/valor pago esperado de um produto Seiko, especialmente por se tratar de um modelo esportivo, que deveria oferecer maior resistência e durabilidade.
O relógio vem sendo utilizado com extremo cuidado e não sofreu quedas, impactos significativos ou mau uso que justificassem tal dano. Diante disso, solicito uma avaliação técnica e o reparo ou substituição do vidro, sem custos, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto apresenta aparente fragilidade ou vício de fabricação.
Aguardo retorno com as orientações sobre o procedimento para análise e solução do problema. E-mail enviado para o canal de suporte/contato de vocês(*****)
03/11/2025 às 16:49
Prezado
Agradecemos por entrar em contato e nos relatar o ocorrido, nos dando a oportunidade de buscar uma solução.
Verifiquei que existe uma tratativa do sr com nossa central de atendimento SAC, onde iremos te auxiliar sobre os procedimentos de assistência técnica, temos um time preparado aguardando para melhor atender.
Estamos comprometidos em resolver a situação e você pode contar conosco. Não se preocupe!
Att.
Equipe SAC