Demora no reembolso após devolução de produtos com defeito de confecção e propaganda enganosa sobre política de troca.

Uberlândia - MG
22/04/2026 às 09:06
NÃO COMPREM!
Comprei 4 produtos da marca, e ao solicitar a devolução após ver a qualidade dos produtos, fui informada que os produtos não poderiam ser devolvidos ou trocados pela confecção. Mas ao executar a compra hora alguma isso é dito.
Ao reclamar pelo sac deles aceitaram a minha devolução pois havia grande demanda sobre um dos produtos que eu gostaria de devolver, no entanto, JÁ FAZEM 3 MESES e nada do meu reembolso, já cansei de reclamar no sac deles
22/04/2026 às 15:06
Agradecemos o seu relato e esclarecemos os fatos com base no histórico completo do atendimento, devidamente registrado em nossos sistemas.
Inicialmente, é importante pontuar que os produtos adquiridos são confeccionados sob encomenda, com informação expressa em nosso site antes da finalização da compra. Nesses casos, conforme política da marca e legislação aplicável, não há obrigatoriedade de devolução, exceto em situações de vício comprovado.
Ainda assim, a Seille optou por aceitar a devolução como exceção, prezando pela boa-fé e pela satisfação da cliente, mesmo fora das condições padrão aplicáveis a peças sob encomenda.
Após o recebimento do produto e conclusão do processo interno, o estorno foi solicitado no dia 16/03, conforme informado em nossos canais oficiais de atendimento.
Esclarecemos que, em pagamentos realizados via cartão de crédito, o prazo de reembolso é de até 30 dias úteis, pois depende exclusivamente da operadora do cartão e da intermediadora de pagamento, não sendo um prazo definido pela loja.
Portanto, o prazo informado encontra-se dentro do período regular, com previsão até o dia 29/04, podendo ocorrer antes, conforme processamento da administradora.
Em relação à menção de 3 meses, destacamos que esse período não corresponde ao prazo de estorno, mas sim ao fluxo completo do pedido, incluindo produção sob encomenda, devolução e tratativas etapas distintas e devidamente cumpridas pela empresa.
Reforçamos que todas as informações sobre prazos, produção sob encomenda e políticas aplicáveis estão disponíveis de forma clara em nosso site antes da finalização da compra, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
A Seille atua com total transparência e mantém todos os registros de atendimento, prazos e comunicações, estando integralmente à disposição para eventuais verificações junto aos órgãos competentes.
Seguimos acompanhando o caso até a conclusão do estorno.
20/05/2026 às 20:44