Dificuldade na troca de corset e falta de suporte pós-venda

Canoas - RS

14/07/2025 às 12:55

ID: 222024327

Em 03/07, realizei o pedido número ***** referente ao corset Lara preto. Recebi o mesmo em 09/07. Em razão do tamanho, necessito realizar a troca do mesmo de M para P. Assim sendo, em 11/07, solicitei a troca do produto pelo site, bem como contatei pelo WhatsApp da empresa onde me foram informado que a devolução se daria por meio dos correios a partir do código que receberia pelo e-mail. Ocorre que até hoje (14/07) não recebi nenhum e-mail e sequer contato da empresa quanto ao código e disponibilização para devolução do produto, sendo que o prazo de 7 dias para devolução que tenho é até 16/07. Contatei a empresa novamente, mas sem sucesso. Infelizmente, se não houver retorno dentro do prazo que possuo pra devolução do produto, terei que buscar os meios legais para resolução. Já comprei anteriormente com essa empresa, mas estou totalmente decepcionada com o descaso com o consumidor no pós-venda. Ainda aguardo retorno e resolução da troca.

14/07/2025 às 13:13

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados:

Sua solicitação de troca foi feita no dia 11/07 por volta das 16h. Desde o início, informamos que o prazo para envio do código de logística reversa pelos Correios é de até 24 horas em dias úteis, conforme procedimento padrão e isso foi comunicado no nosso primeiro contato via WhatsApp.

No dia 12/07, recebemos novas mensagens suas durante o horário de almoço. Assim que nossa equipe retornou, sua mensagem foi prontamente respondida. Não houve omissão ou falta de resposta por parte da empresa.

Reforçamos também que o prazo legal de 7 dias corridos para solicitar troca ou devolução começa a contar a partir do recebimento do produto, e a sua solicitação foi feita dentro deste prazo, portanto está totalmente válida. A cliente só perde esse direito se não fizer a ******* do período legal o que não se aplica ao seu caso.

Nosso compromisso é com um atendimento claro e responsável. Estamos conduzindo o processo de forma correta, dentro dos prazos estabelecidos, e seguiremos disponíveis para finalizá-lo com total transparência e respeito.

Equipe Seille Brand

14/07/2025 às 13:16

Corrigindo: No dia 14/07, recebemos novas mensagens suas durante o horário de almoço