Produto não funciona e site não me reembolsou.

Cruzeiro - SP
29/09/2024 às 19:38
ID: 198469537
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de setembro comprei um Script no site https://*******, sou formado em web designer, o script não funcionou, entrei em contado solicitando o reembolso mesmo dia, o site não resolveu o problema e também não devolveu meu dinheiro. fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo site https://******* quero meu dinheiro e volta.
O artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor garante que o cliente pode pedir devolução de qualquer produto digital em um prazo de sete dias. Passando desse prazo, o empreendedor pode se recusar a aceitar a devolução, mas não está impedido de fazer negociações, para garantir a fidelização do cliente.
02/10/2024 às 18:39
Olá Rafael Aquino, espero que esteja bem!
Sim, você adquiriu um script de rifas online e se responsabilizou pela instalação do mesmo!
Dias depois alegou que suas Credenciais de pagamento não estavam funcionando no script.
Pedimos o acesso ao ADMIN do script que você instalou, pegamos suas Credenciais de pagamento e as colocamos em nosso script de Demonstração... E as mesmas funcionaram perfeitamente assim como você mesmo testou e confirmou que estavam funcionando!
Nesse momento, te informamos que poderia ser algo errado em sua instalação, mas você já inredutivel só dizia que é formado em Web designer o que não muda nada pois todos estamos sujeitos a erros!.
Temos uma politica de Devolução e Reembolso a qual se encontra no rodapé da nossa loja, política essa que o Sr. não quis nem saber correto?
Enfim, para resolver sua questão...
Basta ler com atenção e seguir a nossa Política de Devolução e Reembolso!
Estamos a disposição para resolver a qualquer momento!