03/01/2020 às 20:18

Em dezoito de dezembro de ******* entrei no site da empresa Seiva Natural, devido ao preço mais em conta, comprei dois vidros de um remédio para problemas ósseos, mais conhecido como garra do diabo. Paguei pela internet na mesma data, gerando o *******. Entrei em contato com a empresa por email e esta informou que a mercadoria já estava a caminho. Passaram-se dez dias e não recebi o medicamento, o qual estou necessitando. Lamento ter sido minha primeira aquisição e estar sendo ludibriada, pois gastei 72 reais sem poder. Pelo menos devolvam a quantia que paguei.

06/01/2020 às 09:11

Olá Solange, Bom dia! Lamentamos o ocorrido, porém estamos tendo problemas com a transportadora Diálogo que está atrasando grande parte de nossas encomendas que foram coletadas na data correta!
Vamos entrar em contato com você pelo telefone para resolver seu problema da melhor maneira possível ok?
Nosso grande diferencial é nosso pós vendas e a nossa preocupação em que todos os nossos clientes tenham a melhor experiência de compra conosco, trabalhamos para que erros como este não aconteçam! Estamos decepcionados com a transportadora tanto quanto você, porém fique tranquila que vamos resolver o seu problema ok? Grande abraço da equipe Seiva Natural!!

07/01/2020 às 13:04

a atendente Stephanie foi muito atenciosa comigo, entrou em contato através de meu celular, explicando que houve problemas com a transportadora Dialogo, isto ocorreu no dia 06 de janeiro e hoje 07 de janeiro recebi o medicamento por sedex. Agradeço a atençao e minimizou muito a má impressao que obtive da empresa Seiva Natural, nesta primeira aquisição.
Certamente voltarei a fazer novas encomendas.

07/01/2020 às 13:52

Olá Solange, que bom que conseguimos resolver a sua entrega o quanto antes! Nós trabalhamos para que sua experiência de compra seja a melhor possível conosco.
Desejamos que tenha um ano de ******* recheado de realizações! Caso precise de algo mais, estaremos sempre à disposição! Abraço da equipe Seiva Natural!