19/12/2022 às 14:44

Comprei uma sandália dia 30/11 e até hoje não chegou o nome fantasia é Via Feminina mas o CNPJ 44.*******.*******/*******23, tem vários nomes o caso é que não tenho resposta da empresa, no início me deram 13 dias depois 20 e agora nada! Pior essa semana soltaram um anúncio com entrega imediata.. Como assim?????

24/12/2022 às 06:26

Olá, Caro cliente,
Espero que esteja tudo bem com você. Muito obrigado (a) pelo seu feedback, sua mensagem é muito importante para que a gente consiga identificar o que pode ser melhorado em nosso atendimento, estamos sempre à disposição para sanar quaisquer dúvidas que você possa ter. Conforme conversamos em atendimento telefônico, estaremos à disposição no e-mail: ******* , de atendimento ao cliente, para auxiliar em qualquer dúvida ou solicitação, para prestar sempre nosso melhor atendimento. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Desde já agradecemos o contato, é sempre um prazer atendê-lo

Agradecemos sua manifestação, atenciosamente Belapink

26/12/2022 às 22:41

Vc nunca me ligaram, pior me bloquearam nas redes sociais, meu rastreio sumiu, deveriam ter vergonha na cara. E devolver o dinheiro, ou pelo menos dar alguma resposta, não essa padrão que não diz nada!!!!A propósito nem sei como entrar em contato com vcs, já que fui bloqueada, mas se tiverem dúvida , mostro todos os email e tentativas de comunicação por redes sociais!!!! CARA DE PAU!!!

26/12/2022 às 22:46

Péssimo, nunca entraram em contato tentado resolver o problema, só mandaram essa resposta padrão, Nunca me ligaram!!!!!