28/01/2022 às 08:59

ID: 137419273

No dia 22/janeiro efetuei a compra de um kit para cabelos.
Ate o momento não houve nenhuma atualização do pedido e quando a gente pede assistencia pelo chat ou numero de WhatsApp informado no site, eles mandam a seguinte mensagem em ingles: "Chat transfered to the agent [ATTENDANT_NAME]." e não te responde mais.

31/01/2022 às 16:39

Ola Carla, boa tarde! Infelizmente, tivemos casos de Covid com a equipe que trabalha na expedição dos pedidos pela internet e fomos obrigados a fechar temporariamente o departamento. Pedimos desculpas pela falta de comunicação mais efetiva sobre o ocorrido.
Porém, no sábado, entramos em contato com todas as pessoas que estavam com pedidos atrasados informando que colocaríamos as pendencias em ordem a partir de hoje, 31/01.
No seu caso específico, deixamos a mercadoria a disposição na loja para retirada.
Já temos a informação que você retirou a mercadoria e foi reembolsada com o valor do frete pago no ato da compra pelo site.
Mais uma vez nos desculpamos pelo ocorrido e nos colocamos a disposição para informações e esclarecimentos adicionais.
Equipe Seja Cachos

01/02/2022 às 07:13

excelente!
profissionais maravilhosas e atenciosas!
se esforçaram muito ara que o meu pedido fosse atendido no prazo que eu precisava