Internet Alares: Problemas de conexão, lentidão e cobrança de multa por cancelamento

Elói Mendes - MG
15/11/2025 às 18:43
ID: 232001131
Instalei a internet da Alares no meio do mês de setembro, e logo no dia seguinte começou os problemas; o roteador deles reiniciava sozinho, ele não desligava da tomada mas perdia a conexão, entrei em contato com o suporte e mandaram um técnico, disse que era a fonte do equipamento, fez a troca, mas o problema persistiu, chamei novamente o suporte e fizeram alguns ajustes remotamente, mas novamente não adiantou, mandaram novamente um técnico que novamente que refez o conector, e as reinicializaçoes cessaram mas a rede ficou lenta , isso tudo em menos de 2 meses, por fim já de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio resolvi cancelar o que foi feito, mas pra minha surpresa me mandaram uma multa por quebra de fidelidade, como se eles é que não prestaram o serviço de acordo, não vou pagar e se preciso viu a justiça.
02/12/2025 às 14:45
Olá! A Seja Digital https://*******) não é provedora de internet e não tem vínculo com a Alares, portanto não conseguimos tratar suporte, cancelamento ou multa. Por favor, contate a Alares pelos canais oficiais. Atenciosamente, Seja Digital.