Atraso na entrega do pedido #***** e falta de comunicação da empresa

Belo Horizonte - MG

28/01/2026 às 05:59

Bom dia!
Efetuei minha compra no site dia 11/01/2026 e numero Pedido # ***** referente a compra de um conjunto
Skini Decote V
preto tamanho M 38/40.
Recebi um email informando sobre o pagamento e o status do pedido que encontra ENVIADO, porem ainda não recebi, e o prazo estipulado para entrega ja esgotou, que seria de 9 dias uteis.
Tento contato por telefone não atende, não possuem WhatsApp, ja enviei mensagens para atendimento ao cliente e sem resposta.
A empresa não da retorno nenhum, paguei através de pix, quero receber meu produto!!!!

30/01/2026 às 14:09

Boa tarde, tudo bem? A Seja Essencial é uma empresa de Óleos essenciais 100 % puros e não temos nenhum segmento no ramo de roupas. Portanto, você abriu a reclamação aqui neste site para a empresa errada. Peço encarecidamente que retire a reclamação, pois trabalhamos seriamente para manter nossa reputação e prezamos muito por isso.

30/01/2026 às 21:54

Erroneamente a reclamação foi dirigida a esta empresa Essencial Óleos, a reclamação a qual quero fazer e referente a Loja Seja Essencial - Dondoka - Karina Paes que muda de nome constantemente e pelo que vi e um [Editado pelo Reclame Aqui]. Peco desculpas a esta loja Essencial Óleos e retiro a reclamação.