www.sejaessencial.com.br não entrega seu produtos.

Londrina - PR
28/07/2025 às 19:53
ID: 223196467
Comprei três óleo essencial no valor de R$ 163,70 no site www.sejaessencial.com.br e não recebi os produtos e não me deram retorno. Compra feita no dia 20/07/25 e até na data de hoje não retornaram meus e-mails. O comprovante do meu pagamento saiu em nome de STONE IP SA. Com CNPJ: *****.
29/07/2025 às 09:18
Olá Washington Costa. Sou Poliana, responsável pela empresa Seja Essencial, e venho esclarecer que o seu pedido foi devidamente postado e encontra-se dentro do prazo de entrega informado no momento da compra.
O código de rastreamento é *******, e pode ser consultado diretamente no site dos Correios pelo link:
Temos uma atuação séria e transparente, com histórico de responsabilidade e respeito aos nossos clientes. A Seja Essencial é uma empresa idônea, comprometida com a qualidade dos produtos e o cumprimento dos prazos de entrega.
Lamentamos qualquer mal-entendido e estamos à disposição para te auxiliar no que for necessário.
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Poliana Sanches Seja Essencial
29/07/2025 às 09:33
Gostaria de agradecer a empresa Seja Essencial a atenção e o retorno rápido. Muito obrigado e voltarei a comprar seus produtos.