Uso indevido da marca Dalla Store Brasil. [Editado pelo Reclame Aqui]!

Santo André - SP
03/02/2026 às 10:23
Fomos clientes da plataforma Bagy, porém encerramos a relação comercial em razão do péssimo atendimento, falhas recorrentes e ausência de suporte adequado.
Mesmo após o encerramento, fomos surpreendidos com uma situação extremamente grave:
Recebemos o relato de uma cliente informando que recebeu um e-mail de uma loja chamada Essencial, utilizando o nome da nossa marca (Dalla Store Brasil), com número de pedido e e-mail associado à Bagy, o que gera confusão direta ao consumidor e prejuízo à nossa reputação.
O site envolvido é:
Esse episódio configura uso indevido de marca, com indícios de falha de controle da plataforma, expondo consumidores e empresas a riscos.
Ao tentarmos resolver o problema de forma direta, o cenário se agravou.
A colaboradora *****, que "atuava" como nossa Gerente de Contas,
não conduziu o atendimento de forma minimamente profissional, interrompeu a comunicação e simplesmente abandonou o atendimento, mesmo diante da gravidade do caso.
Essa falta de profissionalismo foi um dos fatores determinantes para rompermos a relação com a Bagy, pois demonstra total despreparo para lidar com situações que envolvem marca, dados e confiança do consumidor.
Mesmo não sendo mais clientes, a Bagy tem responsabilidade direta sobre o ocorrido, já que a situação envolve sua infraestrutura.
Esse caso expõe falhas graves de governança, controle e suporte da Bagy, gerando: danos à nossa imagem, risco ao consumidor e potencial responsabilidade jurídica.
Aguardamos uma resposta objetiva e imediata.
Na ausência de solução, avaliaremos as medidas administrativas e judiciais cabíveis.
06/02/2026 às 13:49
Boa tarde, tudo bem?
Minha empresa é a SEJA ESSENCIAL LTDA e não é essa que você abriu a reclamação. Minha empresa comercializa Óleos essenciais e Essências. Nosso site é www.sejaessencial.com.br e não com "dois Ls" conforme você escreveu.
Minha empresa não tem absolutamente nada relacionada com o problema que você citou.
Em todo caso, fica o instagram da minha empresa: @sejaessencialbrasil e meu site: www.sejaessencial.com.br para você confirmar o que estou dizendo.
Peço que retire a reclamação, pois minha empresa é idônea e prezo muito pela reputação dela e esta reclamação pode me prejudicar sendo que não sou proprietária da empresa que você quer resolver um problema.