Demora em estornar e me fizeram pagar o frete para devolução

Vitória - ES
12/06/2024 às 05:44
ID: 190636583
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um vestido, onde assim que chegou eu já não gostei da qualidade do produto/tamanho e quis fazer a devolução. Tentei no site e sem sucesso. Chamei no whatsapp, conforme anexo, e apenas me mandaram uma mensagem dizendo para enviar por e-mail. Assim fiz, porém como era a primeira compra, não havia nada no site dizendo que quem arca com a devolução é o cliente. Após enviar o e-mail, recebi a autorização de devolução, mas sem o ******* dos Correios, mesmo assim fui devolver no dia seguinte e até hoje, 15 dias depois, não estornaram minha compra, não respondem meu e-mail, me tratam com descaso no whastapp, além de não tirarem minhas dúvidas, apenas respondem superficialmente e sem nenhuma preocupação em ajudar o cliente. Estou exigindo o estorno da compra e o valor pago pela devolução, que por ser primeira compra e segundo o site, seria de forma gratuita. Até agora, nada. Nunca mais compro numa loja que não dá a mínima assistência e ainda publica algo em seu site de vendas e no final é mentira, como foi o caso da devolução paga por mim. Não recomendo!!!!