16/12/2020 às 16:37

Comprei um macacão na cor branca pela internet e chegou dia 13/12/*******. Quis fazer a devolução pois não gostei do produto e me retornaram dizendo que não podia fazer a devolução por ser peça branca! Disse que era direito do consumidor e que não existe essa lei , ainda mais que não passou dos 7 dias úteis !
Péssimo atendimento via WhatsApp, pessoa grossa e não me retornam o e-mail .

19/12/2020 às 16:18

A senhora Letícia foi respondida em todos os nossos canais de atendimento, porém ela não aceita as políticas da loja. Infelizmente sofremos ameaças verbais por uma pessoa que se diz marido da senhora. Após ser respondida em todos os nossos canais de atendimento, a mesma resolveu abrir reclamações por não aceitar as políticas da loja.

NÃO ACEITAMOS TROCAS/ DEVOLUÇÕES EM CASOS DE :
- PEÇAS BRANCAS;
- PEÇAS DE PROMOÇÃO;
- PEÇAS ÍNTIMAS (BIQUÍNIS; LINGERIES; TOP)
- PEÇAS EXCLUSIVAS DE COLEÇÕES SAZONAIS;

Estamos passando por uma pandemia, a venda online ficou ainda mais arriscada, já sofremos por aceitar devoluções de peças brancas e resolvemos inserir em nosso site as nossas condições de trocas e devoluções, o cliente já compra sabendo, então em momento nenhum estamos mentindo ou omitindo. Fazemos tudo de forma clara. Temos nossas regras e políticas e tudo isso é passado para o cliente.