Nao comprem. Não fazem troca do produto. [Editado pelo Reclame Aqui]

22/01/2024 às 10:27
Ver todas ReclamaçõesEssa loja tinha que ser penalizada criminalmente. Nem endereço ela tem para receber o processo. Não te respondem mais depois da compra. Você não troca, nem tem estorno do valor. Não caia nessa
22/01/2024 às 11:09
Olá, bom dia Thaina! Tudo bem?
Venho por meio deste solicitar o número do seu pedido, e deixar relatado que procuramos em nosso e-mail (canal oficial de trocas e devoluções) e não encontramos nenhum e-mail da senhora.
Em nosso site, na aba trocas e devoluções tem o nosso e-mail oficial para que todos os clientes possam entrar em contato, e até o momento nenhum contato foi feito por parte da senhora.
Jamais deixaríamos de fazer um troca, nunca deixamos de fazer um estorno para uma cliente.
Aguardamos o número do pedido para que possamos localizar o mesmo.
23/01/2024 às 14:52
Minha compra foi em *******. Tentei resolver várias vezes pelo WhatsApp, mas pararam de me responder. Recusaram-se estornar o valor. Processei a loja no mesmo ano e o processo foi arquivado porque vocês não tem endereço. O oficial de justiça tentou entregar 3vezes. Na época, não coloquei aqui no reclame aqui. Mas é sempre bom alertar as pessoas da empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que são.
23/01/2024 às 14:57
Reitero o que foi dito acima, qual o número do pedido da senhora? Até a presente data não consta em nossos registros, nenhum e-mail, nenhuma solicitação da parte da senhora para trocas ou devoluções.
A senhora tem algum print que comprove quando entrou em contato? Tem algum e-mail comprovando que entrou em contato com a loja?
Queremos resolver da melhor forma possível, até porque isso que está alegando é muito sério.
Se tiver post aqui os prints que comprovarem o que a senhora está dizendo.
23/01/2024 às 17:26
Tenho prints do WhatsApp, toda a conversa com vocês, e print do meu processo que não foi pra frente porque não há ninguém no endereço informado
mas não consigo mais enviar por aqui (não tem campo para anexar na replica). Mas vou te dar o número do pedido #******* final de *******. Seria um macaquinho para o reveillon. Se quiser, posso enviar novamente pra vocês no Instagram para verem que não estou mentindo
23/01/2024 às 17:28
Não encontramos nenhum pedido com seu nome Thaina, e também não encontramos nenhum registro de conversas via WhatsApp.
Nosso endereço sempre esteve no site para qualquer cliente ver, e entrar em contato.
Jamais deixaríamos de fazer um troca/ devolução e estorno para um cliente dentro do prazo.
23/01/2024 às 17:39
Me passa seu e-mail que te envio todas as provas. Eu adoraria anexar aqui para as pessoas comprovarem o que estou dizendo. Estou procurando onde editar para anexar, caso você saiba qual o campo, oriente-me, por gentileza. Ah não ser que tenha outra loja com o mesmo nome. Onde comprei pela Internet foi a seja Fancy de cachoeiro itapemirim para o mundo . A sua loja é essa? Se for, tenho todos os prints. Coloca aqui o e-mail da loja que eu envio tudo o que estou falando
23/01/2024 às 17:42
O e-mail e o endereço sempre estiveram no site para que todas as clientes possam ver e ter acesso.
A senhora acabou de mencionar que somos de Cachoeiro de Itapemirim, como não tem o nosso endereço?
*******
Esse sempre foi o nosso canal de contato oficial e não encontramos nenhum e-mail da senhora.
E pode sim enviar, queremos entender de fato o que aconteceu.
23/01/2024 às 17:48
Vou enviar os prints para o e-mail acima neste exato momento. Esgotei minha conversa com vocês em *******, mas vim aqui alertar outros consumidores. Essa cidade está na bio da instagram de vocês. Outra coisa é ter número, CEP e gente no local. Mesma coisa de dizer que sou do Rio de Janeiro apenas. Só vou enviar tudo porque você está negando que isso tenha acontecido.
26/01/2024 às 09:57
Oi pessoal, apenas para trazer uma resposta para todos. Apresentei por email:
1. Processo realizado contra a loja e que foi expirado porque não conseguiu ser entregue pelo oficial de justiça;
2. Solicitação de troca por e-mail (essa funcionária que está respondendo aqui disse que não era esse o e-mail oficial. Na época, *******, era o único e-mail que estava na política de devolução, pois eu não iria inventar um e-mail com o nome da loja para nada;
3. Contato pelo WhatsApp avisando que havia enviado o e-mail e não obtive resposta. Fui ignorada.
4. Contato pelo Instagram. Mensagem visualizada e sem resposta. Novamente ignorada.
5. Lembrando que a funcionária acima disse que não havia encontrado nenhum pedido com o meu nome. Mas também enviei um print com o número do pedido da loja.
Ou seja, não se enganem pessoas. Se quiserem tentar a sorte com a loja, ok, vá em frente. Mas essa experiência foi terrível. Gastei mais de ******* com uma peça de má qualidade e que veio com defeitos.
26/01/2024 às 10:04
Bom dia Thaina, nós e-mail enviados a senhora apenas comprovou que NUNCA enviou nenhum e-mail para o canal oficial da loja, se nunca enviou nenhum e-mail, não tinha como ser respondida.
Não encontramos também nenhuma mensagem de WhatsApp.
E destacamos que se essa compra tivesse sido realizada na loja e o devido pedido de devolução feito corretamente, com toda certeza teria sido atendida, o que não foi o caso.
Tenha um excelente dia!
26/01/2024 às 13:14
Cansei. Obviamente que você não encontrou mais no WhatsApp porque foi final de *******/início *******. Assim, como eu perdi a grosseria da dona da loja quando entrei em contato pelo WhatsApp porque meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Já enviei todas as provas (prints). No máximo, está me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui] prints. Não ligo. Me processa que a justiça vai provar que são verdadeiros. Pra que eu iria perder tempo criando algo contra a loja de vocês? Por mim está encerrado aqui. É isso aí. Só comprovam a minha reclamação e a de várias pessoas aqui no reclame aqui e no Google
28/01/2024 às 07:59
Mesmo diante de todos os prints apresentados comprovando que o pedido foi feito na loja deles (pela última réplica, a funcionária mentiu descaradamente que não fiz nenhum pedido na loja), print do email da loja mostrando o *******; print do e-mail solicitando a troca (no passado, eles disponibilizaram outro e-mail no site. Agora vem dizer que só o e-mail atual existe. Inclusive esse mesmo e-mail antigo está registrado quando a loja pediu avaliação do produto.; print com a solicitação de troca por WhatsApp, avisando que já havia enviado o e-mail (fui mal atendida e quando disse que estava tentando esgotar a possibilidade de conversa com a loja, fui ignorada). Nenhuma loja que se preze ignora o cliente no pós compra; print de mensagem avisando do problema no Instagram (mensagem visualizada e nunca respondida); e por fim, print do processo que abri contra a loja e da conversa com o advogado mostrando que o processo seria extinguido após várias tentativas de entrega no endereço que a loja disponibiliza nos canais oficiais. Diante de tudo isso, teve a cara de pau de se passar de doida e negar. Eu perdi mais de ******* reais por comprar uma peça de tão má qualidade que nem para pano de chão serviu. Não foi comigo, mas espero que novos clientes [Editado pelo Reclame Aqui], porque vi aqui no reclame aqui que são muitos, consigam fazer vocês pagarem por todo o mal.