Produto com modelagem e qualidade decepcionantes, e atendimento inflexível para devolução dentro do prazo legal

São Bernardo do Campo - SP
01/04/2026 às 14:15
Fiz uma compra com previsão de entrega para o dia 01/04, porém o pedido foi entregue antecipadamente em 31/03. Fiquei bastante animada, pois minhas medidas são muito próximas às da modelo apresentada no site, o que gerou uma expectativa positiva em relação ao caimento das peças.
No entanto, a experiência foi extremamente frustrante. A modelagem e a qualidade dos produtos são decepcionantes e muito abaixo do que é apresentado, o que me fez sentir enganada como consumidora, já que o preço não condiz com a qualidade das peças.
No mesmo período, entrei em contato com o SAC solicitando a devolução dentro do prazo legal de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Para minha surpresa, fui informada de que teria até o dia seguinte, 02/04 para realizar o envio das peças, um prazo completamente inviável, ainda mais considerando o feriado e a indisponibilidade de funcionamento dos Correios.
Ao solicitar um prazo razoável para realizar a postagem de forma adequada, meu pedido foi simplesmente recusado, demonstrando total falta de flexibilidade e despreparo no atendimento ao cliente.
Além da insatisfação com os produtos, o atendimento foi um dos piores pontos da experiência: ríspido, inflexível e com clara resistência em cumprir um direito básico do consumidor, que é o de arrependimento dentro do prazo legal.
Sinto um enorme descaso com o cliente e pouca disposição da empresa em resolver a situação de forma justa e amigável. Aguardo uma solução adequada, com a aceitação da devolução dentro do prazo legal e o devido reembolso dos valores pagos.