Produto de má qualidade, tamanho incorreto, dificuldade na devolução e mau atendimento.

04/03/2026 às 10:13

Comprei alguns produtos na loja onlie, vieram e a qualidade é muito baixa. Fios soltos nas costuras e material de baixa qualidade em todas as peças. Os tamanhos são incompativéis com a numeração, peças M parecem peças tamanho P.
Quando solicitei a devolução a atendente me mandou um e-mail respondendo de maneira ríspida e com erros de portugues, afirmando que a loja não aceitava devolução de peças em promoção e que isso estava expresso no site. Na página do produto não há informação sobre isso (apenas dentro da página de trocas e devoluções), e o código de defesa do consumidor me garante o direito de devolução em qualquer caso, mesmo em peças em promoção. Mandei um e-mail explicando que a loja não poderia se sobrepor a lei e mais uma vez o atendimento foi ríspido e inflexível.

Irei protocolar reclamação no PROCON e ação indenizatória pois o descumprimento da oferta ou a retenção indevida do valor pago (art. 35 do CDC) torna a empresa passível de indenização por danos morais e materiais e materiais. Sugiro que todos os clientes que tenham a mesma experiência com a loja façam o mesmo.