Empresa enganosa!

Santa Rita - PB
16/06/2022 às 20:49
Ver todas ReclamaçõesEmpresa enganosa, pagamos todas as fotos em *******. Nos formamos em *******.2 e só começou as fotos em *******. As de Studio foram ok, mas na hora das fotos externas tudo começou a desandar, fotos de péssima qualidade. Ficaram de nos encaminhar as fotos dentro de 45 dias e e após aprovação seriam 60 dias para confecção das réplicas e a placa para colocar na faculdade, mas até agora nada! Só fazem remarcar a data de entrega, isso quando nos respondem. Uma empresa totalmente irresponsável, sem palavra alguma. Já vai fazer 1 ano dessa enrolação.
Portanto, corram! Não contrate essa empresa. Procurem por uma que faça um trabalho sério e de qualidade, que levem o suor por pagamento de vcs valerem a pena!
16/06/2022 às 20:55
Olá !
Informa o código da sua turma para que possamos te auxiliar. A empresa é super séria e como qualquer outra empresa pode ter problemas, até porque nossas réplicas é produzidas por terceiros. Porém ficaremos no aguardo do código da sua turma para te dar uma resposta.
A SEJAGO agradece o contato e estaremos sempre a sua disposição.
16/06/2022 às 21:03
O código da turma é *******