SAULO QUEIROZ DA SEJA GO FORMATURA É UM [Editado pelo Reclame Aqui]!

Recife - PE

08/05/2023 às 19:23

No início desse ano, decidi, juntamente a algumas outras pessoas da minha faculdade, contratar uma empresa para tirar as fotos + replicas da nossa conclusão do curso. A partir daí, uma conhecida de uma das pessoas indicou a Seja Go Formaturas. Pouco tempo depois, Saulo Queiroz fez um grupo no WhatsApp com os interessados no pacote e foi extremamente solícito conosco. Passou-se o tempo e nada de notícias das fotos, sobre o local, horário.. nada, e eu sempre cobrando isso a ele. Foi quando, por acaso, procurei o instagram da empresa e me deparei com uma página dedicada apenas a falar mal da Seja Go e de Saulo; no mesmo instante enviei para o meu grupo e, tentamos pedir devolução do valor, mas até então não houve devolução do pacote e nem realização das fotos. ELE SIMPLESMENTE NÃO NOS RESPONDE E NEM ATENDE NOSSAS LIGAÇÕES! SUMIU!

Saulo Queiroz de Barros é um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!! NÃO CAIAM NA DELE.
Vamos entrar com processo contra ele!