Seja [Editado pelo Reclame Aqui] seria melhor nome para empresa

Caruaru - PE
05/01/2023 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesSou da comissão *******.1 - Eng, Civil (UFPE), da turma *******.
Contratamos a Seja Go para tomada de fotos, confecção de placa e réplicas entre outros itens informados no contrato como: simulação de colação de grau (já que era época de pandemia e nossa colação seria online) e vídeo da tomada de foto oficial. O Saulo, Ellen e Laysa (que foi quem falou com a gente pra fechar o contrato) foram bastante solícitos no inicio até o pagamento. Pagamos tudo direitinho nos prazos, inclusive um aditivo por causa da pandemia (eles chamaram uma advogado Manoel, que entrou de surpresa e estava ciente desse acordo e dos itens que não foram cumpridos anteriormente e se comprometeu que a empresa ia cumprir as pendências), ainda tivemos que EDITAR RÉPLICA E PLACA, pois os bonitos da edição deixaram as pessoas quadradas, já mandamos a arte pronta e eles simplesmente ignoram a gente, isso já faz mais de um ano.
Enviamos mensagem para a empresa e não nos respondem, inclusive mudaram o nome da empresa e o Saulo ignora completamente nossas ligações e conversas no whatsApp.