[Editado pelo Reclame Aqui] DA [Editado pelo Reclame Aqui] AGÊNCIA DE EMPREGO

08/01/2024 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesEstive no Instituto SEJA Tatuapé na data de hoje - 08/01 às 13h:00 com meu filho para que ele participasse de um grupo para processo seletivo para vagas de emprego, conforme anúncio realizado no Facebook através do grupo do bairro Parque São Domingos. Ao chegar no local, meu filho foi encaminhado para realizar uma prova de conhecimentos gerais e uma redação contendo no mínimo 15 linhas com o tema: Sistema Público de Saúde. A nota de corte das avaliações para que os candidatos permaneçam no processo é de 8,5, os candidatos que não alcançam a nota de corte, devem realizar um curso preparatório de no mínimo 2 meses com o valor mensal de: R$ *******,00, sendo a primeira parcela paga no ato e a próxima no encaminhamento para a vaga que estará disponível apenas em março/*******. Um grande agravante desta [Editado pelo Reclame Aqui] agência de empregos é que, os celulares dos candidatos ficam retidos em um gaveteiro trancado a chave na recepção, ou seja, o candidato fica impossibilitado de qualquer tipo de comunicação e reféns de pessoas inescrupulosas que ludibriam pessoas honestas que estão em busca de uma colocação no mercado de trabalho.
Ao serem questionados, utilizam a grande estratégia de venda de curso preparatório, como se fossem uma instituição de ensino séria.
18/01/2024 às 11:32
Olá Erika Tassinari Fernandes Falcão
Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.
Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.
Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.
Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.
A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vosso Senhor para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento:*******