Empresa cobra para trabalhar mesmo após aprovação em entrevista e prova

24/04/2026 às 15:42

Oi boa tarde ! Fui no local atrás de uma vaga , que postaram lá no grupo whats zap , sair longe eles me informou que seria uma entrevista para vaga achei estranho e já logo perguntei se era curso , me informou que não fiz o preenchimento da ficha depois uma prova e dps teria segunda etapa onde moça oferencendo para pagar algo devido nota mesmo se nota fosse melhor teria pagar para trabalhar , empresa sem caráter e profissionalismo zero com as pessoas , se pessoa se locomoção sua casa ir atrás de uma vaga e não pagar algo desculpa isso não se faz

11/05/2026 às 09:44

Olá, Bianca Alves

Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.

Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.

Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.

Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.

A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vossa Senhora para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento: (11) 94700-0583