Essa instituição é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

03/05/2025 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesFui nessa instituição achando q conseguiria uma vaga de trabalho porém chegando lá eles te vende sonho fazem sua cabeça te cobra um valor p início de trabalho e dizem q assim q terminar um curso até n9 correio e em instituições de grande porte vc entrará e te dá im contrato p assinar dizem q se não pagar colocara sei nome nas instituições de créditos
Nas mensagens q eles mandam e para entrevista de emprego e tudo mentira são uma [Editado pelo Reclame Aqui] e dignos de reclamação
10/05/2025 às 13:52
Olá Gabriel Pereira Balbino
Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.
Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.
Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.
Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.
A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vossa Senhora para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento:*******
10/05/2025 às 13:59
quero o meu estorno do dinheiro depositado, pois no contrato que fizeram não deixa nada escrito sobre a vaga de emprego . só me venderam um curso prometendo vaga de emprego e nada.