Instituto vende cursos com promessa de emprego e dificulta cancelamento com cobrança.

24/03/2026 às 11:01
Instituto seja vendem sonhos para nossos filhos e entregam frustração. Vamos em busca de uma vaga de emprego e lá eles fazem lavagem cerebral na gente e vendem curso . Não caíam, e ainda pra cancelar nós somos obrigados a pagar
31/03/2026 às 09:19
Olá, Jeniffer Santos
Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.
Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.
Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.
Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.
A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vossa Senhora para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento: (11) 94700-0583
29/04/2026 às 12:48