Guarulhos - SP

29/10/2025 às 23:45

Passei pela mesma coisa que as demais pessoas que estão reclamando, eles publicam vaga de emprego, agendam entrevista, na entrevista seguram o seu celular e te enrolam em salas o dia todo, você faz uma prova com nota mínima a ser alcançada e NINGUÉM TIRA ESSA NOTA, as perguntas são enigmáticas, ou seja, você não entende o que querem dizer, e então eles te dão um desconto na bolsa com a promessa de você trabalhar 4 dias na semana, e fazer um dia de curso (esse dia também remunerado) e o dinheiro que você investir volta pra você nesse emprego, você topa por que a proposta parece ser boa e paga, PORÉMM eles nunca arranjam a vaga, você então decide cancelar já que foi em uma ENTREVISTA para trabalhar e não fazer curso, e aí não menos pior porém a cereja do bolo, tem MULTA de cancelamento, e as atendentes que até o momento da entrevista são receptivas e uns amores, te tratam com a maior grosseria e mandam você entrar na justiça
Detalhe: NADA QUE É CONVERSADO LÁ BATE COM O CONTRATO QUE FAZEM VOCE ASSINAR, e você não tem provas porque o seu celular fica com elas no momento da entrevista
Isso se trata de uma emboscada detalhista, depois você tem que embolsar dinheiro pra advogado, sendo que desde o começo só queria trabalhar
Vou resolver judicialmente, por que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

11/11/2025 às 17:06

Olá, Jakelyne Gonçalves de Souza

Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.

Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.

Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.

Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.

A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vossa Senhora para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento:*******

18/11/2025 às 13:59

Acredito que tanto eu [Editado pelo Reclame Aqui] na situação, como os demais deveriam resolver judicialmente, pra que outras pessoas não caiam na mesma [Editado pelo Reclame Aqui]