22/08/2023 às 19:11

Minha filha foi chamada para um processo seletivo para uma suposta vaga no setor de varejo, com salário de R$ *******,80 (+beneficios), no entanto fez uma prova e foi abordada para pagamentoo de um curso. Onde na busca de uma oportunidade de trabalho, tem atrelado o pagamento de um curso para garantia da vaga?

Este era a mensagem que ela recebeu e depois foi a entrevista.

"Estamos contratando (Para esse mês)

OPERADORA DE CAIXA
REPOSITOR
AJUDANTE GERAL
LOGÍSTICA
AUXILIAR ADMINISTRATIVO

Homem e mulher
De 17 á 28 anos.

São Paulo- SP Regiões Norte, Sul
Leste e Oeste (Ter acesso a metrô)

NÃO É NECESSÁRIO EXPERIÊNCIA

Horário: 6 horas por dia/ seg á sex.
Salário: R$1.*******,80 (+benefícios)

Requisitos: Ensino fundamental
(cursando ou completo)

Informações sobre a Vaga no whatsapp
*******"

02/10/2023 às 13:34

Olá Vanessa Melo

Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.

Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.

Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.

Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.

A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos Vossa Senhora para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento:*******

11/10/2023 às 19:17

O tempo de resposta não foi adequado, assim como as informações contidas no retorno.