QUERO MEU REEMBOLSO PROPAGANDA ENGANOSA

04/04/2024 às 11:17

fiz a contratação dessa instituição e no mesmo dia fui informada que eles não cumpri com nada que dizem no inicio eles garante emprego ao jovens após os dois meses que eles exige que seja feito o curso eles simplesmente encaminha o jovem a uma vaga sem garantia nenhuma de trabalho .. quero meu valor de volta uma vez que cancelei horas depos .. fiquem esperto empresa age totalmente de mafé

09/04/2024 às 12:05

Olá Tatiana Rodrigues da Silva .
Meu Nome é Sofia Moraes, faço parte da equipe do canal de ouvidoria do SEJA.

Agradecemos o seu contato, e informamos que esse portal não é um canal oficial de comunicação do SEJA, considerado que todas as informações constantes nesse portal não refletem a nossa política. Ocorre que podem ser lançadas informações difamatórias, caluniosas, inverídicas, que não se trata da verdade.

Tomamos a liberdade de enviar para o seu e-mail e telefone cadastrado nesse portal, todos os nossos canais oficiais para informações, duvidas e reclamações.

Lamentamos pela situação, e informamos que estamos á disposição para esclarecer qualquer tipo de dúvida ou transtorno que possa ter ocorrido.

A fim de esclarecer a verdade sobre a política da nossa empresa, convidamos a Sra. para conhecer um pouco do nosso trabalho que realizamos em favor dos alunos bolsistas e estagiários, sugerimos que acesse nossa página no INSTAGRAM: @instituto_seja ou nosso numero de telefone para atendimento:*******

09/04/2024 às 12:23

A menina que ligou pra mim arrogante é despreparada pra falar com cliente falou simplesmente que não iria devolver os valores uma vez que cancelei no mesmo dia . Vcs aproveita da situação aonde o jovem está procurando emprego e usa de má fé fazendo com que a pessoa pague na hora para não dar nem tempo de pensar