Dificuldades em abertura do portão da garagem

27/04/2023 às 06:45

Praticamente todas as noites fico tentando abrir o portão sem sucesso, o controle tem a bateria nova, mas o condomínio que administrado pela SEKOIA tem que calibrar os controles de modo que não fiquemos expostos a falta de segurança na entrada do condomínio.
Isso é rotineiro e constante.
Peço resolução do problema de modo que não continuemos a correr riscos desnecessários.
Envolvo a SEKOIA pois a mesma envia email e memorando para todos os assuntos, mas não resolve nada, apenas é burocrática.

03/05/2023 às 10:18

Prezado Sr. Eduardo,

Sua solicitação de novo controle foi resolvida pelo zelador no dia 26/04/*******, conforme nos foi informado.

Assuntos internos do condomínio, como solicitações de novo controle, problemas com portões, agendamento de mudanças, reclamações de atos de vizinhos, limpeza de áreas comuns, etc., devem ser relatadas à portaria e ao zelador.

Assuntos como retirada de advertências aplicadas à sua unidade devem ser direcionadas ao Corpo Diretivo e exclusão de multa aplicada à sua unidade precisam ser levados à assembleia, conforme já lhe informamos.

A Sekoia não possui funcionários alocados no condomínio, nosso contrato é de prestação de serviços contábeis e de apoio à gestão.

Para auxiliar os moradores deixamos à disposição nosso e-mail ******* e também pelo acesso do condômino em nosso site temos o campo -Solicitações- para que possamos encaminhar pedidos feitos ao Corpo Diretivo. Este site Reclame aqui não é o local adequado para requerimentos.

Ficamos à disposição para o que necessitar.

04/05/2023 às 06:19

Em momento disse que foi do controle que pedimos reposição.

A Sra Claudia me enviou mensagem ontem com tom de intimidação, me senti constrangido, pois ela está querendo censurar meu direito a reclamação.

Não vivemos na censura, somos livres para reclamar o que achamos que seja errado.

04/05/2023 às 10:29

Prezado Sr. Eduardo,

Conforme lhe foi respondido neste site e também por e-mail, os canais corretos para solicitações e requerimentos relativos ao condomínio em que reside são a zeladoria e a portaria.

Também deixamos à disposição dos moradores nosso e-mail ******* e acesso pelo site/aplicativo para requerimentos a serem direcionados ao Corpo Diretivo.

Como lhe foi dito, todos têm direito de fazer reclamações onde quer que desejem, mas este site Reclame Aqui se presta a ouvir reclamações de solicitações feitas primeiro pelos canais adequados e não atendidas e o senhor está invertendo a ordem do canal para solicitações.

Ficamos à disposição.

05/05/2023 às 06:33

Fiquem mais atentos aos problemas do condomínio, não se limitem apenas a enviar email, advertencias e multas aos moradores.
Continuarei de forma rotineira registrando todas as demandas por aqui.

08/05/2023 às 20:52

Prezado Sr. Eduardo,

Repassamos sua reclamação ao Corpo Diretivo responsável pela gestão de seu condomínio.

10/05/2023 às 06:16

A empresa não tem condições de administrar este imóvel

11/05/2023 às 16:14

Prezado Sr. Eduardo,

Em todas as tratativas consigo nós cumprimos nossa obrigação, como lhe foi informado, não temos poderes para excluir a sua multa e não faz parte do nosso contrato calibrar controle remoto e investigar de onde viria o cheiro de cigarro que sente em seu apartamento, essas questões precisam ser relatadas para portaria.

Ficamos à disposição