Intimidação, constrangimento

05/05/2023 às 08:17
Ver todas ReclamaçõesA Sra Claudia, representante da Sekoia de forma rotineira me envia email me questionando em relação as minhas reclamações em face a empresa acima citada, desta forma tem a intenção de tirar meu direito a reclamação, tentando me intimidar de forma explicita.
Peço que não me respondam mais nada por outro canal que não seja este.
Att
Eduardo
09/05/2023 às 15:58
Prezado Sr. Eduardo,
Diante de três reclamações apresentadas contra nossa empresa, por problemas que dizem respeito única e exclusivamente ao condomínio em que mora e não à nossa prestação de serviços, um e-mail lhe foi encaminhado com indicação dos locais adequados para solicitações.
Nosso objetivo é que consiga a solução de suas reclamações contra quem de direito.
O senhor já nos perguntou por e-mail se tratava-se de censura e respondemos exatamente o que está sendo respondido agora.
Ficamos à disposição.
Cordialmente,
Sekoia Condomínios
10/05/2023 às 06:18
Pessoas arrogantes, sem a menor condição de resolver os problemas do condomínio

11/05/2023 às 16:13
Prezado Sr. Eduardo,
Em todas as tratativas consigo nós cumprimos nossa obrigação, como lhe foi informado, não temos poderes para excluir a sua multa e não faz parte do nosso contrato calibrar controle remoto e investigar de onde viria o cheiro de cigarro que sente em seu apartamento, essas questões precisam ser relatadas para portaria.
Ficamos à disposição
Sekoia Condomínios