Incompetência nos serviços prestados

15/04/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesTemos o serviço contrato há 01 anos e estamos totalmente descontentes com a incompetência e falta de respeito com o consumidor. No início, tivemos inúmeros problemas de comunicação, desde a venda até a assistência técnica remota.
A empresa é totalmente ineficiente pois já houveram disparos de alarme em horários e situações de vulnerabilidade, tivemos uma demora absurda no atendimento, e pior ainda quando tentamos contato com a empresa. Eles demoram excessivamente para atender e portanto não nos sentimos seguros. uma empresa de segurança tem que atender rapidamente e estar atenta aos disparos de alarme mas são INCOMPETENTES.
Outra questão é quanto aos agendamentos, só podem ser feitos em dias e horários comerciais, ou seja se você trabalha tem que arrumar uma briga para conseguir um horário diferenciado.
Seja estamos completamente insatisfeitos com a ineficiência da empresa e só não cancelamos devido a fidelidade
A empresa é péssima e não nos sentimos seguros.
15/04/2025 às 15:22
Sra Erica, boa tarde!
Essa página no Reclame Aqui está em nome da empresa Sekron Alarmes Monitorados Ltda que não presta mais serviços.
Os clientes que possuíam contrato com a Sekron Alarmes são atendidos atualmente pela Atma Proteção ou Vesta Monitoramento.
Ainda na mesma área de atuação tem a empresa Sekron Digital que não tem relação alguma com as demais empresas citadas acima.
Por gentileza, direcione a sua reclamação a empresa correta.
Att.
15/04/2025 às 15:35
Eu continuo sendo atendida pela SeKron, monitoramento de alarmes, não me foi passada o nome e/ou serviços de outra empresa. Poderia me explicar melhor?
GRATA
15/04/2025 às 15:40
Boa tarde, se a empresa é Sekron Digital ou Sekron Serviços não tem relação alguma com Sekron Alarmes (essa página).
Att
15/04/2025 às 15:45
A empresa referida é SEKRON DIGITAL. Vocês podem me auxiliar?
GRATA
15/04/2025 às 15:47