30/08/2017 às 07:49

Comprei uma seladora conjugada para portas (na qual levei amostra) no dia 14/08/******* através da Sra Elisangela e Sr Osvaldo que assinou o pedido no valor de R$ 10.*******,00 (pagamento a vista) no qual me foi pedido que eu fosse a empresa no dia 22/08/******* para teste da máquina que seria entregue no dia 24/08/*******, recebi ligação do Sr Osvaldo me pedindo para ir no dia 24 as 9hrs da manhã porque atrasou um pouco a montagem da máquina, cheguei lá as 9:20 e o Sr Osvaldo me disse que como eu me atrasei no horário (20 min.) ele não pode esperar com a máquina lá e que havia levado para outro lugar (mentira), não me senti seguro e o Sr Osvaldo me propôs a devolução do dinheiro que prontamente aceitei e foi prometido que seria depositado até as 14 hrs do mesmo dia, não ocorreu, liguei insistentemente e mesmo assim foi depositado parcialmente o valor e ficou restando R$ 5.*******,00 + R$ *******,00 que paguei também para compra da bonina que seria usado na máquina, que prometeu fazer na sexta feira dia 25/08/******* que não foi cumprido, depois de diversas ligações fui atendido pela Sra Elisangela que me distratou como cliente dizendo que não tinha nada a ver com a promessa que seu marido havia feito da devolução e que eu deveria me entender com ele (absurdo de empresa), no entanto o Sr Osvaldo vem prometendo todos os dias para a devolução do meu dinheiro que preciso para comprar a máquina com outra empresa inclusive mais barato e não cumpre o que promete, todos os dias ligo pelo menos 30 vezes para que me atenda e novamente promete e não cumpre. a Empresa que me refiro tem dois nomes fantasias: Selaplast e Selaplastinox, Razão Social: Selaplast industria de Máquinas Seladoras Eireli EPP. CNPJ 17.*******.*******/*******04. esta empresa não é confiável. Peço solução imediata.

31/08/2017 às 15:38

Em atenção à reclamação recebida, através do reclame aqui em data de 30/08/******* às 07h49 Id 28496009 e *******, esclarecemos que os fatos divergem do ali apontamos, senão vejamos:
O Sr. Alberto Franco da Costa, em data de 14 de Agosto de 2.*******, compareceu em nossa sede efetuando à encomenda/compra de 01 (uma) máquina seladora especial para porta, a qual é produzida somente sob encomenda, pois não trata-se de produto produzido em série, visto ser necessário à produção sob medida. Nessas condições, foi pactuado o valor de R$ 10.*******,00, o qual foi pago pelo reclamante, o valor de R$ 3.*******,00, no ato da encomenda e mais R$ 5.*******,00, na data de 15/08/ através de deposito bancário e mais R$ *******,00 referente à embalagens, totalizando o importe de R$ 9.*******,00, restando o saldo de R$ *******,00, o qual seria pago no momento da retirada. Ocorre porém, que totalmente diverso do alegado na presente reclamação, o prazo para produção desta máquina foi dado de 20/25 dias, contados da data do efetivo pagamento (15/08) e não 10 como exposto na reclamação, sendo inclusive impossível produzir tal máquina no prazo de 10 dias, como ali exposto. Mas, atendendo a solicitação de cancelamento, a empresa reclamada prontamente aceitou o pedido de cancelamento, efetuando inclusive o pagamento de R$ 3.*******,00 através de depósito na conta corrente do reclamante, e comprometendo-se a efetuar a devolução do saldo remanescente do importe de R$ 6.*******,00 no prazo máximo de até 20 dias, pois a empresa terá de desfazer-se do referido maquinário o qual já encontra-se em produção, visto não ter dado causa a pretensa rescisão. Assim, a reclamada compromete-se a efetuar a referida devolução do importe de R$ 6.*******,00, dentro do prazo máximo de 20 dias, contados da presente resposta. Frise-se, ainda, que em nenhum momento houve o alegado desrespeito para com o consumidor, mas sim o inverso, onde a empresa reclamada preza pelo bom atendimento de seus clientes e em nenhum momento destratou o reclamante, tanto que aceitou sem obste o pedido de cancelamento efetuando, mesmo tendo já iniciado a produção e estando na fase final da montagem. Fica esta empresa à disposição para qualquer tipo de esclarecimento.

20/09/2017 às 18:18

Boa tarde

Como já foi feito o pagamento do primeiro depósito, restando apenas o valor do segundo depósito na conta da SRA. MARIA REGINA OTTONI
De acordo com a resposta anterior ao contato acima.
O vencimento estipulado se encerra na data de hoje, como não temos os dados referidos abaixo
SRA. MARIA REGINA OTTONI
como CPF, CONTA, AGENCIA, BANCO
Para pagamento, o mesmo não foi feito.
Assim que tivermos os dados bancários da mesma pessoa citada acima. Favor enviar por email que consta abaixo

*******

Estaremos providenciando o agendamento para depósito

Atenciosamente

Gerência