Seladora de mesa

Dourados - MS
12/07/2016 às 08:52
ID: 19673707
Ver todas ReclamaçõesFiz aquisição de uma seladora de mesa da Selaplast, e o produto novo veio com defeito na fita de teflon, os pés totalmente desalinhados (seladora manca) e chapa de revestimento inferior com defeitos claros de fabricação (furações sobrando, chapa mal encaixada, rebites mal colocados).
Fiz contato com a empresa e me encaminharam para falar com o Sr. Osvaldo, que me solicitou que encaminhasse o produto de volta a fábrica (após visualizar fotos dos defeitos mencionados). Respondi que que não podia faze-lo, pois dependia do equipamento para produção (ainda que tivesse todos estes problemas).
Minha sugestão foi que encaminhasse um novo equipamento e, assim que recebido, faria a devolução da seladora danificada.
O sr. Osvaldo então disse que iria resolver meu problema, entretanto deixou de responder os e-mails e até então não sinalizou nenhuma proposta de solução.
Péssimo produto, péssimo atendimento, preços altos. Processo de produção e controle de qualidade ridículos, que permitem que produtos novos saiam para entrega do cliente em tal condição.
Não recomendo, descaso total com o cliente.
09/11/2016 às 12:01
Bom Dia, Desconhecemos esse cliente, favor me enviar a Nota Fiscal do seu produto para que eu possa saber, Pois procuramos por seu nome e não tem cadastro, Ps: o Sr. Osvaldo não resolve esse tipo de problema então acho que falou com outra pessoa.
Aguardo o seu pedido para que eu possa analisar e por favor me diga qual o email que o Sr. tem falado com a empresa ou comprou sua máquina?
Grata