Compra efetuada há mais de 20 dias e produtos não foram enviados.

14/02/2022 às 19:30

Realizei uma compra no site da selaria atacado https://*******) no dia 31 de janeiro de ******* e pagamento via deposito, sendo assim seguir as instruções do site para enviar o comprovante de deposito via email.
No dia 11 de fevereiro de *******, entrei em contato via Whatsapp com a empresa buscando informações do envio dos produtos, sendo assim fui informado que não tinha um item do meu pedido, cabeçada desenhada, o atendente ofertou outros produtos similares, no entanto não aceitei e falei q aceitaria o estorno do valor da cabeça e que enviasse os outros produtos ou o estorno do valor total do pedido.
O atendente informou que iria passar ao setor responsável e me daria um retorno, porém não obtive retorno.
No dia seguinte (12/02/*******) entrei em contato via telefônico, a atendente me informou que o produto estava em falta, cabeçada, sugeriu que eu trocasse de produto que tinha na loja, recusei e realizei o mesmo acordo "falei q aceitaria o estorno do valor da cabeça e que enviasse os outros produtos ou o estorno do valor total do pedido.
A atendente informou que iria passar ao seu superior e me daria um retorno, porém não aconteceu o retorno de novo.
Hoje, 14/02/*******, liguei de novo e escutei a mesma historia e sugerir estorno do valor da cabeça e que enviasse os outros produtos ou o estorno do valor total do pedido.
A atendente informou que iria passar ao seu superior e me daria um retorno, porém não aconteceu o retorno de novo ate esse momento da reclamação.
Qual a solução efetiva que a empresa vai apresentar para esse problema.
Espero que a empresa tenha respeito pelo o cliente.

16/02/2022 às 20:54

OLÁ, SEJA SEMPRE BEM VINDO A NOSSA SELARIA ATACADO E UM PRAZER ATENDE-LO ENNIO AGUIAR, ESTAMOS FINALIZANDO SEU PEDIDO PARA SER ENVIADO JUNTO COM O EXTORNO DA CABEÇADA QUE ESTA FALTANDO MATEIRA PRIMA QUE SEGUNDO O FORNECEDOR AINDA E POR CONTA DA PANDEMIA JA QUE ALGUMAS FERRAGENS DA CABEÇADA SÃO IMPORTADAS, FABRICAMOS E ENVIAMOS A 12 ANOS E NUNCA DEICXAMOS DE ENTREGAR UM PRODUTO. DESDE JÁ GOSTARIA DE CONTAR COM SUA COMPREENSSÃO E AGRADECER. SEJA SEMPRE BEM VINDO, ESTAMOS A SUA DISPOSIÇÃO. GRATO, CÂNDIDO BEZERRA. https://*******
Fone:*******

06/04/2022 às 10:52

UM DESCASO COM O CONSUMIDOR.

07/04/2022 às 19:25

OLÁ ENIO AGUILAR, SEJA SEMPRE BEM VINDO A NOSSA SELARIA ATACADO.
VOU CONFERIR COM O FINANCEIRO SEU ESTORNO E JÁ TE MANDAMOS O COMPROVANTE DO MESMO. DESDE JÁ DESCULPE QUALQUER TRANSTORNO GERADO, ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
GRATO,
CANDIDO BEZERRA