Intenso enviado em desacordo e extorno de mercadorias não enviadas, atraso na entrega.

Brotas de Macaúbas - BA
12/02/2021 às 20:16
ID: 119591455
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 08/12/******* porém fui informado que não tinham todos os produtos prontos e pediram 10 dias úteis para enviar, no entanto se passou 30 dias úteis aproximadamente e não haviam fabricado todos os produtos. Me ofereceram um produto inferior ao escolhido, negado por mim. Pedi um que custava 19 reais a mais negado pela empresa. Enfim, pedi para que enviassem sem o tal produto (uma cabeçada) e assim fizeram, isso já no dia 26/01/*******. No dia 09/02/******* recebi os produtos com 2 meses após a compra. Porém até o momento não recebi o dinheiro referente a cabeçada de volta nem uma diferença que me foi prometida caso eu pegasse mais de 10 Cloche(valor sairia a preço de atacado cerca de $2,00 a menos por unidade) comprei 15 unidades. Entrei em contato várias vezes com a empresa por meio de Whatsapp porém a resposta é sempre mesma "estaremos passando ao setor responsável e logo entraremos em contato".
Obs: Para aumentar minha insatisfação com a empresa, comprei 3 breques na seguinte ordem 1,28kg, 1,5kg e 1kg, porém foi entregue de 0,880kg, 1,35kg e de 0,850kg respectivamente. [Editado pelo Reclame Aqui] sacanagem com o cliente!
Pedido N #*******... feito por LEANDRO dia 09/12/*******.
13/02/2021 às 15:40
OLÁ LEANDRO SEJA SEMPRE BEM VINDO A NOSSA SELARIA ATACADO E SEMPRE UM PRAZER ATENDE-LO. DESDE JÁ GOSTARÍAMOS DE PEDIR DESCULPAS PELOS OCORRIDOS, ESTAMOS PASSANDO POR ESSA PANDEMIA JUNTOS E ALGUMAS MATÉRIAS PRIMAS FALTANDO, A GRANDE MAIORIA DE NOSSOS PRODUTOS SÃO DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA, E LEVA EM MEDIA DE 8 A 12 DIAS PARA FABRICAÇÃO, COMO OS PRODUTOS SÃO FEITOS A MÃO OS PESOS, COUROS ETC. PODEM VARIAR. SEU ESTORNO FOI PASSADO PRO RESPONSÁVEL E FOI INFORMADO QUE PARA A COMPRA SER FEITA NO ATACADO PRECISARIA DE DO CNPJ E TODOS OS PRODUTOS EM QUANTIDADES DE ATACADO, MESMO ASSIM ESTAREMOS ESTORNANDO O SEU DINHEIRO. ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
13/02/2021 às 16:02
As diferenças de pesos estão muito grande, no site informa pesos com diferenças de ******* a 200gr e uma boa diferença em dinheiro, quero saber se vão devolver os valores de acordo os pesos também. Variação de até 50gr é aceitável mas ******* e até 400gr isso é um absurdo. O interessante é que a perca é sempre para o lado do cliente, pq o peso não veio superior?... Em relação aos produtos em atacado, tudo bem. Mas não abro mão do valor da cabeçada que não me enviaram e quero saber como fica a situação em relação aos breques. Aguardo retorno!
13/02/2021 às 16:31
JÁ TE RESPONDERAM NO WHATSAPP PARA PASSAR SUA CONTA. ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
28/02/2021 às 10:59
Devolveram o valor referente ao produto que não foi enviado, porém até o momento não deram uma posição em relação à discrepância entre os pesos dos breques comprados e os produtos que foram enviados. Diferença absurda, acredito que deveria haver alguma compensação pois no site os podutos com as diferenças de peso há diferençabde valores considerável. Até o momento, muito insatisfeito com o atendimento e resolução da empresa. Foi necessário abrir reclamação aqui para que fosse atendido parcialmente.
28/02/2021 às 18:11
Estamos a disposição em nosso telefone fixo para resolver todo e qualquer transtorno gerado, lembrando que os produtos são feitos de forma artesanal e que pode haver variação de peso como consta em nossa pagina de avisos importantes. Desde já pedimos desculpa e contamos com sua compreeção.
02/03/2021 às 13:29
O problema desses produtos artesanais dessa empresa é que nenhum vem mais pesado que o informado por ser mais caro todos vieram com pesos bem abaixo do informado com mais de ******* gramas em cada. Enfim, não vou ligar novamente, já fiz isso em outras oportunidades deixo aqui a minha insatisfação com a empresa para que todos possam ver e avaliar os riscos antes de alguma compra se eu tivesse visto o reclameaqui com tais informações não teria entrado nessa. Agora terei de ficar no prejuízo de quase $*******,00 pois vendi os breques pelo valor informado do produtos no site sem os descontos aí tive que devolver o dinheiro pois não quiseram mais os breques leves como vieram numa diferença de quase um kg somados muito peso, quem intende sabe do que estou falando se fosse até 100gr até entenderia que foi no fabricar mas teve um que veio com menos 400gr. Enfim, encerro por aqui e boa sorte a quem se arriscar a comprar com vocês pois eu não os recomendo a ninguém!
04/02/2022 às 14:58
Fiquei no prejuízo, sem solução. Acabei vendendo os produtos abaixo do valor que paguei devido os pesos estarem bem abaixo do especificado no site da empresa, o mínimo foi 250gr e no máximo de 390gr a menos... Diferença absurda mesmo para produtos artesanais. Boa sorte a novos clientes dessa loja.

05/02/2022 às 16:33
DESCULPE QUALQUER TRANSTORNO GERADO, FABRICAMOS E ENVIAMOS PARA TODO BRASIL DESDE ******* E REALEMTE NUNCA TIVEMOS ESSE TIPO DE PROBLEMA, SÃO MILHARES DE VENDAS E ENVIOS PARA TODO BRASIL E FORA DELE. UM FORTE ABRAÇO E QUALQUER COISA ESTAMOS A DISPOSIÇÃO.
CANDIDO BEZERRA
SELARIA ATACADO