Penedo - AL

17/09/2022 às 14:48

Depois de um mês realmente recebi a minha encomenda, porém me enviaram produtos diferentes do que comprei, eu comprei virola dupla torcida e me enviaram virola mista ou seja um lado torcido e o outro liso, no outro pedi virola simples torcida e me enviaram virola lisa, como não adianta cobrar desta "empresa" deixei pra lá e não voltei a reclamar pois só perderia meu tempo e dinheiro, porém deixo um alerta aos compradores está " empresa " não é confiável.

17/09/2022 às 15:28

OLÁ MANOEL SANTOS, SEJA SEMPRE BEM VINDO A NOSSA SELARIA ATACADO. NOS FABRICAMOS E ENVIAMOS PRODUTOS ARTESANAIS EM COURO E AÇO INOX DESDE ******* E NUNCA DEIXAMOS DE ENTREGAR OU RESOLVER QUALQUER PROBEMA GERADO NAS ENTREGAS, UMA PROVA DISSE E A BAIXA PORCENTAGEM DE RECLAMAÇÃO. ESTAMOS A DISPOSIÇÃO EM NOSSOS CONTATOS.
DESCULPE QUALQUER TRANSTORNO GERADO. SELARIA ATACADO**************.

17/09/2022 às 17:30

Me desculpe mas não é bem assim prova disso foi o tempo que demorou para entregar o produto, 30 dias é muito tempo para entrega, diante disso deixei pra lá, pois reclamei muitas vezes por telefone e só me enrolaram e depois me mandaram produtos diferentes do que comprei, então não tem o que falar, inclusive em umas das vezes que liguei aqui de São Paulo falei com você, se a empresa é como você diz, então cumpra seus compromissos.

19/09/2022 às 10:33

Temos o prazo de produção na nossa pagina de avisos importantes, esse prazo pode variar como esplica na pagina. https://******* Mesmo assim, descupe qualquer transtorno gerado.
Selaria Atacado
*******