Comprei uma sela, mercadoria veio errada, não enviaram a sela correta e já tem mês e 8 dias que a transportadora recolheu o produto.

Teófilo Otoni - MG

22/03/2021 às 12:06

Bom dia, Fiz a compra de uma sela dia 22/12/*******, veio a mercadoria errada. Fiz a reclamação junto a empresa no dia 01 de fevereiro, a transportadora recolheu a sela no dia 02 de Fevereiro de *******. A loja informou que recebeu a sela pela transportadora dia 10 de fevereiro de *******. Desde a data do recolhimento e recebimento pela loja já se passaram 1 mês e 8 dias. A loja não está agindo de boa fé, pois não estão cumprindo com os direitos do consumidor. Mandei para enpresa diveesas mensagens e eles agindo de má fé, eatabeleci um prazo de 7 dias, se não for me enviado à sela com código de rastreamento e nota fiscal, no prazo de 7 dias, ou estorno do valor pago eu vou entrar na justiça. Tentei resolver diversas vezes amigavelmente e a loja só me ludibriando. Caso não seja enviada a mercadoria no prazo, vou efetuar o cancelamento junto ao Banco do cartão de crédito e procurar resolver por meios judiciais.

27/03/2021 às 10:48

Boa tarde

Seu caso foi resolvido pelo Whatsapp, desejamos tudo de bom para o senhor, e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Fico à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Larissa.
Time de Atendimento Cavalo e Cia.