Aparecida - SP

03/01/2020 às 11:46

No dia 19/02/******* contatei a empresa com interesse em realizar com compra de um Kit de Sela completa e adicionei outros a compra como uma rédea de lã um par de estribo inox e uma manta, tudo isso conversando por via whats app da empresa e questionando sobre os produtos e detalhes e valor e pagamento, no dia 20/02/******* realizei a compra via link do PagSeguro que a empresa me passou, feito o pagamento enviei um print a empresa e deu tudo ok.
Quando chegou a mercadoria abri a caixa e vi que estava faltando a Rédea de lã e Estribo de Inox, contatei a empresa e lhe informei a falta dos produtos, me falaram que iriam me enviar e me enrolou varias vezes dizendo que iria enviar, o meu ultimo contato com a empresa tentando resolver o meu problema foi dia 16/07/*******, ja se passaram 5 meses e nao resolveram nada. Até hoje essa mercadoria nao foi entregue.

26/05/2020 às 02:03

Olá, bom dia ! Queremos pedir desculpas a você por esse transtorno criado pela selaria.. Infelizmente imprevistos acontecem e nos pegam de surpresa.

Mar Graças a DEUS, que foi tudo resolvido a muito tempo atrás , estamos deixando nossa mensagem de exclarecimentos e desculpas!

O que vocês precisarem estaremos a disposição pra esclarecer qualquer duvidas!

Obrigado!