Atraso e falta de informação

Uberlândia - MG
21/07/2020 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* de mais de R$*******. Recebi e paguei o boleto já faz uma semana e nem sendo preparado para envio. O atendimento pelo whatsapp somente serve para frustar o cliente, sempre direcionando para o site. Arrempedimento total de comprar com essa empresa.
21/07/2020 às 17:46
Olá Pedro Carvalho
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.
Seu pedido foi enviado hoje.
Devido a pandemia a demanda aumentou muito e alguns pedidos tiveram atraso no envio.
Isso não é algo normal mas devido a esse momento complicado para todos estamos nos esforçando para fazer o melhor.
Atenciosamente
Equipe de Relacionamento Selaria Pinheiro
27/07/2020 às 14:22
O pedido até hoje não foi entregue. O prazo já venceu e a única coisa que a loja alega é para seguir o rastreamento e que não há nada mais que eles possam fazer. NÃO VALE A PENA COMPRAR NESSA LOJA. VOCÊ SÓ VAI TER ABORRECIMENTO
27/07/2020 às 16:53
Olá Pedro,
Primeiramente gostaria de esclarecer que seu pedido foi efetuado no dia 14/07 terça-feira e teve o pagamento agendado para o dia 17/07 sexta-feira. Como foi no boleto, demora até 24h para cair, sendo assim caiu no sábado e teríamos que enviar na segunda, porém, com a grande demanda que tivemos não conseguimos enviar na segunda e enviamos no dia seguinte na terça-feira com o consentimento do próprio cliente que disse que poderia ser enviado. Depois de enviado, os correios pediu 7 dias úteis para entrega com o prazo dado para o dia 03/08 código de rastreamento *******. Infelizmente, dependemos desse meio de envio e depois que enviamos temos que aguardar até a data prevista. Caso o pedido não for entregue dentro do prazo, damos a opção do cliente recusar a entrega e voltando para nós estornamos o valor integral do pedido. Somos uma empresa séria e responsável, sabemos de nossos deveres e também conhecemos nossos direitos, temos compromisso com todos nossos clientes, mas também é importante que haja compreensão por parte do cliente também!!!
27/07/2020 às 16:54
Olá Pedro,
12/05/2022 às 10:42
Produtos vieram com atrado e de baixa qualidade