Fui bloqueada no numero de whatszapp da loja.

Extrema - MG
10/06/2020 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Sinceramente totalmente decepcionada com a compra e principalmente pela loja .
Há uma semana atras fiz uma compra no site da loja paguei o boleto e em minha conta apareceu transação efetuada com sucesso.
mas apos dois dias foi cancelado o meu pedido por falta de pagamento, entrei em contato com a loja mas eles me informaram que para eles constava em sistema como não pago , queria o numero de minha conta para entrar em contato com o gerente .
Não passei informei que não passaria meus dados para um estranho.
Entrei em contato com meu banco e eles me passaram
o que aconteceu.
Enfim refiz a compra paguei de novo o boleto foi dessa vez debitado da minha conta .
Entrei em contato com a loja para saber se tinha algum problema nesse pedido , o que eles fizeram ?
Me bloquearam porque achou que seria um [Editado pelo Reclame Aqui] .
Sinceramente [Editado pelo Reclame Aqui] de 95$ me poupe né antes se fosse uma fortuna, mas resumindo cancelei a compra e solicitei que assim que aparecer que fosse pago o boleto que me devolve o dinheiro da compra pelo simples fato de educação do atendente, ou ate mesmo proprietário do comercio.
Nao compro mais e em hipótese alguma indico a loja pela dor de cabeça e o descaço pelo ocorrido...
Sem mais......
10/06/2020 às 14:15
Olá Luana!
Primeiramente lhe peço desculpas pelo transtorno.
Infelizmente com muita frequência vários [Editado pelo Reclame Aqui]ários vem tentando dar [Editado pelo Reclame Aqui], então em um caso desse tipo fica a [Editado pelo Reclame Aqui] impressão devido a esse erro no pagamento do primeiro boleto.
Se você fez o pagamento hoje será identificado sexta feira, devido ao feriado, e sexta feira estaremos enviando o seu pedido.
Atenciosamente
Aislan